Ингредиенты:
Куриная мякоть – 350 г, сливки – 3 ст. ложки, яйцо – 1шт., сливочное масло – 1 ст. ложка, толченые орехи – 100 г, соль.
Куриная мякоть – 350 г, сливки – 3 ст. ложки, яйцо – 1шт., сливочное масло – 1 ст. ложка, толченые орехи – 100 г, соль.
Способ приготовления:
Куриную мякоть дважды пропустить через мясорубку. Смешать с орехами, размягченным сливочным маслом, сливками и солью. Полученный фарш тщательно вымешать и взбить. Затем сформовать 4 колбаски, обмакнуть их во взбитое яйцо, уложить на блюдо и жарить в течение 4-5 минут при полной мощности и включенном гриле. Переворачивать куриные колбаски в течение жарения 1 раз.
Куриную мякоть дважды пропустить через мясорубку. Смешать с орехами, размягченным сливочным маслом, сливками и солью. Полученный фарш тщательно вымешать и взбить. Затем сформовать 4 колбаски, обмакнуть их во взбитое яйцо, уложить на блюдо и жарить в течение 4-5 минут при полной мощности и включенном гриле. Переворачивать куриные колбаски в течение жарения 1 раз.

Комментариев нет:
Отправить комментарий