Ингредиенты:
Ананас – 1 шт., вода -1 л, сахар – 150 г, сок 1 лимона.
Ананас – 1 шт., вода -1 л, сахар – 150 г, сок 1 лимона.
Способ приготовления:
Снять с ананаса кожуру и удалить сердцевину, поместить в сотейник (можно добавить немного цедры лимона), залить литром воды, чтобы покрыть полностью. Кипятить на слабом огне в течении получаса. Процедить с помощью марли, хорошенько отжать. Добавить сахар. Нагреть на слабом огне для того, чтобы сахар полностью растворился. Остудить и добавить лимонный сок. Разлить по бокалам.
Снять с ананаса кожуру и удалить сердцевину, поместить в сотейник (можно добавить немного цедры лимона), залить литром воды, чтобы покрыть полностью. Кипятить на слабом огне в течении получаса. Процедить с помощью марли, хорошенько отжать. Добавить сахар. Нагреть на слабом огне для того, чтобы сахар полностью растворился. Остудить и добавить лимонный сок. Разлить по бокалам.

Комментариев нет:
Отправить комментарий