Ингредиенты:
Креветки – 200 г, кабачки – 300 г, яйца – 4 шт., молоко – 50 мл, зелень укропа, соль.
Креветки – 200 г, кабачки – 300 г, яйца – 4 шт., молоко – 50 мл, зелень укропа, соль.
Способ приготовления:
Кабачки натереть на крупной терке и отжать лишнюю жидкость. Яйца с молоком взбить венчиком до легкой пены, добавить кабачки и тщательно перемешать. В сковороде растопить сливочное или оливковое масло, влить яйца с кабачками. Сверху выложить креветки и накрыть крышкой. Жарить на слабом огне до готовности. Перед подачей омлет посыпать измельченной зеленью укропа.
Кабачки натереть на крупной терке и отжать лишнюю жидкость. Яйца с молоком взбить венчиком до легкой пены, добавить кабачки и тщательно перемешать. В сковороде растопить сливочное или оливковое масло, влить яйца с кабачками. Сверху выложить креветки и накрыть крышкой. Жарить на слабом огне до готовности. Перед подачей омлет посыпать измельченной зеленью укропа.

Комментариев нет:
Отправить комментарий