Ингредиенты:
Молоко – 375 мл, какао-порошок – 3 ст. ложки, замороженная клубника – 300 г, банан – 1 шт., ванильный сахар – 1 ч. ложка, сахарная пудра – 2 ч. ложки (можно больше, по вкусу).
Молоко – 375 мл, какао-порошок – 3 ст. ложки, замороженная клубника – 300 г, банан – 1 шт., ванильный сахар – 1 ч. ложка, сахарная пудра – 2 ч. ложки (можно больше, по вкусу).
Способ приготовления:
Из половины молока и 3 ложек какао-порошка приготовить какао. Остудить. Перелить в блендер, добавить туда поломанный на кусочки банан и неразмороженную клубнику, затем все остальные ингредиенты. Взбить в пену и разлить по стаканам.
Из половины молока и 3 ложек какао-порошка приготовить какао. Остудить. Перелить в блендер, добавить туда поломанный на кусочки банан и неразмороженную клубнику, затем все остальные ингредиенты. Взбить в пену и разлить по стаканам.

Комментариев нет:
Отправить комментарий