четверг, 23 июня 2011 г.

Рецепт - Оливье с креветками и ореховым соусом


Ингредиенты:
Очищенные креветки – 200 г, авокадо – 2 шт., свежие огурцы – 2 шт., морковь – 2 шт., яйца – 2 шт., консервированный зеленый горошек – 1 банка, лук – 1 шт., кешью – 1 стакан, сухая горчица – 1 ст. ложка, винный уксус – 1 ч. ложка, лимонный сок – 1 ст. ложка, оливковое масло – 3 ст. ложки, чеснок, соль, черный молотый перец.

Способ приготовления:
Креветки, яйца и морковь отварить и очистить. Авокадо очистить от кожуры и удалить косточку. Нарезать огурцы, яйца, морковь и авокадо кубиками. Лук мелко нарезать. Для соуса орехи кешью нужно промыть и замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем слить воду и измельчить орехи с помощью блендера. Затем добавить сухую горчицу, винный уксус, лимонный сок, оливковое масло, чеснок, соль и перец и с помощью блендера превратить все ингредиенты в однородную массу. Полученным соусом заправить салат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий