четверг, 23 июня 2011 г.

Рецепт - Рыбный оливье


Ингредиенты:
Картофель – 4 шт., морковь – 1 шт., копченая скумбрия – 1 шт., лук – 1 шт., консервированный зеленый горошек – 100 г, яблоко – 1 шт., майонез – 100 г, соль, черный молотый перец, зелень.

Способ приготовления:
Картофель и морковь отварить и очистить. Яблоко очистить от кожуры и семян. Нарезать картофель, морковь и яблоко кубиками. Скумбрию очистить, удалить кости и разобрать мясо на небольшие кусочки. Лук измельчить. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, посолить и поперчить. При подаче посыпать зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий