Ингредиенты:
Рисовая вермишель – 150 г, орехи – 50 г, чеснок – 1 зубчик, оливковое масло – 50 г, лимонный сок – 1 ч. ложка, оливки, маслины, соль.
Рисовая вермишель – 150 г, орехи – 50 г, чеснок – 1 зубчик, оливковое масло – 50 г, лимонный сок – 1 ч. ложка, оливки, маслины, соль.
Способ приготовления:
Измельчить орехи и чеснок, добавить оливковое масло, соль и сок лимона. Всe хорошо перемешать. Отварить рисовую вермишель в подсоленной воде. Слить воду, хорошо промыть. Добавить заправку из орехов, чеснока, лимонного сока, оливкового масла и соли, хорошо перемешать. Затем выложить рисовую вермишель в виде гнезд. Внутрь уложить маслины и оливки, имитируя яйца. Можно украсить зеленью.
Измельчить орехи и чеснок, добавить оливковое масло, соль и сок лимона. Всe хорошо перемешать. Отварить рисовую вермишель в подсоленной воде. Слить воду, хорошо промыть. Добавить заправку из орехов, чеснока, лимонного сока, оливкового масла и соли, хорошо перемешать. Затем выложить рисовую вермишель в виде гнезд. Внутрь уложить маслины и оливки, имитируя яйца. Можно украсить зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий