Ингредиенты:
Свинина – 400 г, яблоки – 5-6 шт., сливочное масло – 50 г, сахар – 1 ст. ложка, свежий имбирь, соль, перец по вкусу.
Свинина – 400 г, яблоки – 5-6 шт., сливочное масло – 50 г, сахар – 1 ст. ложка, свежий имбирь, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Нарезать мясо на порции, слегка отбить. Приправить отбивные по вкусу, натереть свежим имбирем. Обжарить отбивные на сливочном или растительном масле с каждой стороны до румяной корочки около 8 минут. Яблоки вымыть, очистить от сердцевины, нарезать некрупными дольками. Растопить сливочное масло в глубокой сковороде, выложить яблоки, посыпать сверху сахаром, тщательно перемешать. Обжаривать на небольшом огне, пока яблоки не закарамелизируются и не станут коричнево-золотистого цвета.
Затем выложить отбивные на противень, накрыть их яблоками и протушить в духовке при температуре 200 градусов 5 минут.
Нарезать мясо на порции, слегка отбить. Приправить отбивные по вкусу, натереть свежим имбирем. Обжарить отбивные на сливочном или растительном масле с каждой стороны до румяной корочки около 8 минут. Яблоки вымыть, очистить от сердцевины, нарезать некрупными дольками. Растопить сливочное масло в глубокой сковороде, выложить яблоки, посыпать сверху сахаром, тщательно перемешать. Обжаривать на небольшом огне, пока яблоки не закарамелизируются и не станут коричнево-золотистого цвета.
Затем выложить отбивные на противень, накрыть их яблоками и протушить в духовке при температуре 200 градусов 5 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий