четверг, 23 июня 2011 г.

Рецепт - Жаркое из куриных сердечек


Ингредиенты:
Куриные сердца – 500 г, лук – 1-2 шт., помидор – 2 шт., соленые огурцы – 4 шт., бульон – 100 мл, красное вино – 100 мл, лавровый лист, зелень, перец, соль.

Способ приготовления:
Лук очистить и нарезать полукольцами. Огурцы нарезать кружочками, помидоры разрезать на восемь частей. Куриные сердечки обжаривать на растительном масле около 10 минут. В отдельной сковородке обжарить лук до золотистого цвета, добавить помидоры и огурцы. Потушить всю смесь около 5 минут. Добавить овощную смесь к куриным сердечкам, влить вино и бульон, посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый листик. Тушить жаркое из куриных сердечек до готовности около 10-15 минут. Готовое жаркое подавать к вашему любимому гарниру, по желанию украсив свежей зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий