четверг, 23 июня 2011 г.

Рецепт - Свинина с овощами


Ингредиенты:
Мякоть свинины – 300 г, растительное масло – 5 ст. ложек, лук – 1 шт., морковь – 1 шт., болгарский перец – 1 шт., помидор – 1 шт., розмарин – 1/4 ч. ложки, базилик – 1/4 ч. ложки, паприка – 1/4 ч. ложки, макароны – 200 г, соевый соус – 100 г, веточка свежего укропа.

Способ приготовления:
Мясо порезать небольшими кусочками. Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле. Добавить мясо. Добавить морковь, порезанную соломкой, перец, нарезанный кусочками, и помидор кубиками. Смешать розмарин, базилик и паприку, добавить в сковороду. Залить соевым соусом и тушить на медленном огне до готовности – 20 минут. Макароны отварить в подсоленной воде. Выложить в глубокую тарелку макароны, а сверху – кусочки мяса с овощами. Посыпать мелко нарезанным свежим укропом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий