понедельник, 13 июня 2011 г.

Рецепт - Коктейль «Шоколадница»


Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан, какао-порошок – 1 ст. ложка, сахар – 1 ст. ложка, горячая вода – 2 ст. ложки, ирландский сливочный ликер – 1 ст. ложка.

Способ приготовления:
В небольшой емкости довести молоко до кипения. Тем временем смешать в чашке сахар и какао-порошок. Добавить в полученную смесь горячую воду и тщательно перемешать, доводя смесь до консистенции сметаны. Влить в полученную смесь горячее молоко. Затем добавить ирландский ликер, тщательно перемешать. К столу подавать в теплом виде сразу после приготовления. При подаче можно украсить взбитыми сливками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий