понедельник, 13 июня 2011 г.

Рецепт - Шоколадно-кофейный коктейль


Ингредиенты:
Жирные сливки – 150 мл, молоко – 700 мл, яичные желтки – 2 шт., какао-порошок – 2 ст. ложки, растворимый кофе – 2 ст. ложки, фруктоза – 2-4 ст. ложки, шоколад – 50 г.

Способ приготовления:
Сливки хорошо взбить. Молоко, какао, яичные желтки, кофе и фруктозу взбить с помощью блендера или миксера. Шоколад мелко натереть. Разлить напиток по бокалам, немного не доливая. Сверху на каждый коктейль положить по одной столовой ложке взбитых сливок и посыпать тертым шоколадом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий