Ингредиенты:
Кофе молотый – 2 ч. ложки, вода – 100 мл, вишневый или черешневый ликер – 20 мл, сахар по вкусу.
Кофе молотый – 2 ч. ложки, вода – 100 мл, вишневый или черешневый ликер – 20 мл, сахар по вкусу.
Способ приготовления:
Молотый кофе всыпать в кофейник или небольшой ковшик, влить 100 мл холодной воды, поставить на огонь и дважды довести до кипения, но не кипятить. Затем добавить в кофе 1 чайную ложку холодной воды и сразу же снять с огня. Кофе дать постоять 1 минуту, затем перелить его в нагретые чашки, добавить вишневый или черешневый ликер, сахар по вкусу, перемешать и подать к столу.
Молотый кофе всыпать в кофейник или небольшой ковшик, влить 100 мл холодной воды, поставить на огонь и дважды довести до кипения, но не кипятить. Затем добавить в кофе 1 чайную ложку холодной воды и сразу же снять с огня. Кофе дать постоять 1 минуту, затем перелить его в нагретые чашки, добавить вишневый или черешневый ликер, сахар по вкусу, перемешать и подать к столу.

Комментариев нет:
Отправить комментарий