Ингредиенты для рецепта
помидоры - 400 грамм
репчатый лук - одна штука
чеснок - 1-2 зубчика
оливковое масло - 3-4 ст. ложки
зелень базилика - по вкусу
сушеный орегано - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта
Помидоры ошпарьте кипятком и очистите от кожицы. После этого переложите в блендер и измельчите до состояния пюре.
На разогретую сковороду налейте немного оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченный репчатый лук. Обжарьте в течение 2 минут, добавьте помидорную массу, измельченную зелень базилика, посолите и поперчите. Тушите на маленьком огне в течение 10 минут.
Добавьте сушеный орегано, нагрейте до кипения и снимите с огня. Переложите в соусник и подайте к спагетти.
Соус из помидоров для спагетти готов!
Комментариев нет:
Отправить комментарий