Ингредиенты для рецепта
филе красной рыбы - 500 грамм
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
лавровый лист - одна штука
горошины черного перца - три штуки
вода - 1 л
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта
Филе красной рыбы хорошенько помоем и нарежем довольно крупными кусочками. Овощи почистим, помоем и обсушим. После чего лук и морковь нарежем тонкими ломтиками, выложим на сухую сковороду и запечем на слабом огне до румяности.
Переложим овощи в кастрюльку, вольем 1 литр воды и на сильном огне нагреем до кипения. После чего уменьшим огонь, положим куски рыбы и лавровый лист. Посолим, поперчим и варим в течение 7 минут. Рыбы вынем на тарелку, а бульон процедим.
Бульон для ботвиньи готов!
Комментариев нет:
Отправить комментарий