понедельник, 13 июня 2011 г.

Рецепт - Курица с баклажанами и помидорами

 
Ингредиенты для рецепта 

куриное мясо - 500 грамм
баклажаны - три штуки
помидоры - две штуки
чеснок - 1-2 зубчика
майонез - 200 миллилитров
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки

Способ приготовления рецепта

Куриное мясо помойте, отделите от кожицы и костей и обсушите. После этого нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите.
Баклажаны помойте, почистите и нарежьте ломтиками. Помидоры помойте, залейте на 1 минуту горячей водой, очистите от кожицы и нарежьте дольками.
Форму для запекания смажьте маслом и выложите слой баклажанов. Сверху выложите куриное мясо, посолите и выложите дольки помидоров.
Чеснок измельчите при помощи чесночницы и смешайте до однородности с майонезом. Выложите на курицу с баклажанами и готовьте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-30 минут. При подаче оформите измельченной зеленью.
Курица с баклажанами и помидорами готова!

Комментариев нет:

Отправить комментарий