Ингредиенты:
400 г филе телятины, 2 помидора, 2 огурца, 1 апельсин, 1 грейпфрут, листья салата, 40 г кетчупа, 40 г сметаны, соевый соус, соль и перец.
400 г филе телятины, 2 помидора, 2 огурца, 1 апельсин, 1 грейпфрут, листья салата, 40 г кетчупа, 40 г сметаны, соевый соус, соль и перец.
Способ приготовления:
Прежде всего листья салата промыть и мелко нарезать полосками. Чтобы сохранить все витамины, листья можно просто аккуратно порвать руками. Помидоры нарезать дольками, огурцы – кружочками. Очищенные от кожуры апельсин и грейпфрут нарезать дольками.
Филе телятины, предварительно посоленное, поперченное и порезанное на 4 стейка, поджарить с двух сторон не дольше 1 мин. на умеренном огне. Мясо должно быть нежным.
Сделать соус: смешать кетчуп и сметану, добавить соевый соус по вкусу.
Нарезанные листья салата выложить на блюдо, полить соусом, сверху разместить теплые стейки телятины. С одной стороны тарелку украсить нарезанными овощами, с другой стороны – нарезанными цитрусовыми.
Прежде всего листья салата промыть и мелко нарезать полосками. Чтобы сохранить все витамины, листья можно просто аккуратно порвать руками. Помидоры нарезать дольками, огурцы – кружочками. Очищенные от кожуры апельсин и грейпфрут нарезать дольками.
Филе телятины, предварительно посоленное, поперченное и порезанное на 4 стейка, поджарить с двух сторон не дольше 1 мин. на умеренном огне. Мясо должно быть нежным.
Сделать соус: смешать кетчуп и сметану, добавить соевый соус по вкусу.
Нарезанные листья салата выложить на блюдо, полить соусом, сверху разместить теплые стейки телятины. С одной стороны тарелку украсить нарезанными овощами, с другой стороны – нарезанными цитрусовыми.
Комментариев нет:
Отправить комментарий