Ингредиенты:
Сыр – 100 г, куриное филе – 1 шт., щепотка сухих трав-специй для курицы, оливковое масло – 1 ч. ложка, свежие шампиньоны – 100 г, огурец – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, семена кунжута – 1/4 ч. ложки, соль, листья салата.
Сыр – 100 г, куриное филе – 1 шт., щепотка сухих трав-специй для курицы, оливковое масло – 1 ч. ложка, свежие шампиньоны – 100 г, огурец – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, семена кунжута – 1/4 ч. ложки, соль, листья салата.
Способ приготовления:
Сыр потереть на крупной терке и выложить слоем в сухую сковороду и нагреть на среднем огне. Когда сыр начнет плавиться, снять с огня и дать немного остыть. Снять сырную лепешку и выложить на стакан. Придать форму корзиночки и дать остыть. Куриное филе посолить и приправить травами. Облить маслом и завернуть в фольгу. Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. Шампиньоны обжарить на оливковом масле 5-7 минут. В миске смешать грибы, ломтиками порезанную курицу. Добавить соломкой порезанный огурец и заправить майонезом. Выложить в сырную корзинку и присыпать сверху кунжутом. Выложить на блюдо с листиком салата.
Сыр потереть на крупной терке и выложить слоем в сухую сковороду и нагреть на среднем огне. Когда сыр начнет плавиться, снять с огня и дать немного остыть. Снять сырную лепешку и выложить на стакан. Придать форму корзиночки и дать остыть. Куриное филе посолить и приправить травами. Облить маслом и завернуть в фольгу. Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. Шампиньоны обжарить на оливковом масле 5-7 минут. В миске смешать грибы, ломтиками порезанную курицу. Добавить соломкой порезанный огурец и заправить майонезом. Выложить в сырную корзинку и присыпать сверху кунжутом. Выложить на блюдо с листиком салата.

Комментариев нет:
Отправить комментарий