четверг, 23 июня 2011 г.

Рецепт - Маринованные яйца со свеклой


Ингредиенты:
Консервированная свекла – 1 банка (500 г), 1 тонко нарезанная луковица, яйца – 12 шт., сахар – 1/4 стакана, столовый уксус (5%) – 1/2 стакана.

Способ приготовления:
Слить жидкость из свеклы в кастрюлю. Уложить сваренные и очищенные от скорлупы яйца, лук и свеклу в большую закрывающуюся миску или банки. Добавить сахар и уксус в кастрюлю с жидкостью от свеклы и довести смесь до кипения. Убавить огонь до минимума и дать смеси повариться 15 минут. Вылить маринад поверх свеклы, яиц и лука. Плотно накрыть миску или банки и поставить в холодильник. Держать в холодильнике минимум 3 дня, чем дольше они настаиваются, тем вкуснее и красивее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий