Ингредиенты:
Лайм – 0,5 шт., коричневый сахар – 1,5 ч. ложки, светлый ром – 30 мл, свежая мята – 3 веточки, содовая вода или тоник, колотый лед.
Лайм – 0,5 шт., коричневый сахар – 1,5 ч. ложки, светлый ром – 30 мл, свежая мята – 3 веточки, содовая вода или тоник, колотый лед.
Способ приготовления:
В стакан насыпать сахар. Половинку лайма разрезать пополам и выжать в стакан сок. Кожуру положить туда же. Затем поместить в стакан веточки мяты и растереть все пестиком (или ложкой), пока мята не начнет выделять запах. Сверху насыпать колотый лед (примерно до половины стакана). Налить ром, затем тоник. Украсить кружком лайма и веточкой мяты.
В стакан насыпать сахар. Половинку лайма разрезать пополам и выжать в стакан сок. Кожуру положить туда же. Затем поместить в стакан веточки мяты и растереть все пестиком (или ложкой), пока мята не начнет выделять запах. Сверху насыпать колотый лед (примерно до половины стакана). Налить ром, затем тоник. Украсить кружком лайма и веточкой мяты.

Комментариев нет:
Отправить комментарий