понедельник, 20 июня 2011 г.

Рецепт - Творожок с изюмом


Ингредиенты:
Сахарная пудра – 20 г, сахар ванильный – 5 г, йогурт фруктовый – 200 г, шоколад темный – 50 г, творог – 200 г, изюм темный – 70 г.

Способ приготовления:
Изюм залить горячей водой минут на 5, затем воду слить, изюм обсушить. Шоколад растопить на водяной бане. В миске смешать йогурт (лучше брать густой), творог (протереть через сито, чтобы он стал
пастообразным), сахарную пудру и ванильный сахар. Добавить растопленный шоколад и все хорошо взбить миксером на высокой скорости до образования пышной массы. Затем добавить изюм и перемешать. Разложить десерт по вазочкам, поставить на
1 час в холодильник. Перед подачей на стол посыпать тертым шоколадом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий