Ингредиенты:
Нежирный творог – 200 г, фруктовая смесь (свежая или консервированная) – 250 г, яйца – 2шт., сахар – 3 ст. ложки, лимонный сок – 1 ст. ложка, пищевой крахмал – 1 ст. ложка.
Нежирный творог – 200 г, фруктовая смесь (свежая или консервированная) – 250 г, яйца – 2шт., сахар – 3 ст. ложки, лимонный сок – 1 ст. ложка, пищевой крахмал – 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
Растереть творог с желтками, двумя столовыми ложками сахара, лимонным соком и пищевым крахмалом до получения однородной массы. Затем взбить белок, постепенно всыпая в него оставшийся сахар. Добавить к творожной массе фрукты и осторожно перемешать со взбитым белком. Положить полученную смесь в плоскую форму для запекания.
Творожно-фруктовый мусс следует запекать 11-12 минут при 70% мощности.
Растереть творог с желтками, двумя столовыми ложками сахара, лимонным соком и пищевым крахмалом до получения однородной массы. Затем взбить белок, постепенно всыпая в него оставшийся сахар. Добавить к творожной массе фрукты и осторожно перемешать со взбитым белком. Положить полученную смесь в плоскую форму для запекания.
Творожно-фруктовый мусс следует запекать 11-12 минут при 70% мощности.

Комментариев нет:
Отправить комментарий