Ингредиенты:
Куриное филе – 200 г, яблоки – 2 шт., апельсин – 1 шт., огурец – 1 шт., редис – 1 шт., сыр – 30 г, натуральный йогурт – 100 мл, зелень петрушки – 1 пучок, карри, соль, черный молотый перец.
Куриное филе – 200 г, яблоки – 2 шт., апельсин – 1 шт., огурец – 1 шт., редис – 1 шт., сыр – 30 г, натуральный йогурт – 100 мл, зелень петрушки – 1 пучок, карри, соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
Тщательно вымыть яблоки, апельсин, огурец, редис и зелень петрушки. У яблок удалить сердцевину. Если яблоки прошлогоднего урожая, желательно очистить кожуру. Яблоки и огурец нарезать тонкой соломкой. Апельсин разобрать на дольки и удалить все пленки и перегородки. Редис нарезать тонкими кружочками. Куриное мясо отварить с добавлением соли, перца и карри. Затем достать мясо из бульона, нарезать кубиками и сохранить теплым. Сыр натереть на крупной терке. Смешать яблоки, огурцы и куриное мясо. Посолить, поперчить и перемешать. Добавить тертый сыр и заправить йогуртом. Салат подавать, пока курица не остыла, украсив его кусочками апельсина, кружочками огурца и редиса и зеленью петрушки.
Тщательно вымыть яблоки, апельсин, огурец, редис и зелень петрушки. У яблок удалить сердцевину. Если яблоки прошлогоднего урожая, желательно очистить кожуру. Яблоки и огурец нарезать тонкой соломкой. Апельсин разобрать на дольки и удалить все пленки и перегородки. Редис нарезать тонкими кружочками. Куриное мясо отварить с добавлением соли, перца и карри. Затем достать мясо из бульона, нарезать кубиками и сохранить теплым. Сыр натереть на крупной терке. Смешать яблоки, огурцы и куриное мясо. Посолить, поперчить и перемешать. Добавить тертый сыр и заправить йогуртом. Салат подавать, пока курица не остыла, украсив его кусочками апельсина, кружочками огурца и редиса и зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий