Ингредиенты:
Краснокочанная капуста – 1/3 среднего кочана, редис – 4-5 шт., зеленый лук – 2 пучка, лайм – 1 шт., яблоко – 1 шт., киви – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, зелень петрушки – 1 пучок, оливковое масло – 2 ст. ложки, соль, черный молотый перец.
Краснокочанная капуста – 1/3 среднего кочана, редис – 4-5 шт., зеленый лук – 2 пучка, лайм – 1 шт., яблоко – 1 шт., киви – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, зелень петрушки – 1 пучок, оливковое масло – 2 ст. ложки, соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
Капусту хорошо помыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Посолить и поперчить. Редис помыть и нарезать тонкими кружочками. Киви и яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать. Из лайма выжать сок и смешать его с оливковым маслом. В полученную смесь добавить пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешать. Все ингредиенты смешать в салатнике. Залить масляно-лаймовым соусом. При необходимости добавить соль и перец. Перемешать. Перед подачей украсить зеленью петрушки и укропа.
Капусту хорошо помыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Посолить и поперчить. Редис помыть и нарезать тонкими кружочками. Киви и яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать. Из лайма выжать сок и смешать его с оливковым маслом. В полученную смесь добавить пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешать. Все ингредиенты смешать в салатнике. Залить масляно-лаймовым соусом. При необходимости добавить соль и перец. Перемешать. Перед подачей украсить зеленью петрушки и укропа.

Комментариев нет:
Отправить комментарий