Ингредиенты:
Ветчина – 200 г, сыр – 200 г, маринованные огурцы – 4 шт., репчатый лук – 3-4 шт., зеленый лук – 1 пучок, петрушка – 1 пучок. Для соуса: мясной бульон – 0,5 стакана, растительное масло – 100 мл, светлое пиво – 3 ст. ложки, мед – 1 ч. ложка, уксус – 0,5 стакана, майоран – 1 ч. ложка, тмин, соль, черный молотый перец.
Ветчина – 200 г, сыр – 200 г, маринованные огурцы – 4 шт., репчатый лук – 3-4 шт., зеленый лук – 1 пучок, петрушка – 1 пучок. Для соуса: мясной бульон – 0,5 стакана, растительное масло – 100 мл, светлое пиво – 3 ст. ложки, мед – 1 ч. ложка, уксус – 0,5 стакана, майоран – 1 ч. ложка, тмин, соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
Ветчину, сыр и маринованные огурцы нарезать тонкими полосками. Луковицы очистить и нарезать тонкими полукольцами. Опустить лук в подсоленную кипящую воду и подержать около 5 минут. Затем слить воду, лук обсушить и остудить. Зеленый лук нарезать, петрушку измельчить. Лук, петрушку, сыр, ветчину и огурцы выложить в миску и аккуратно перемешать. Для соуса смешать растительное масло, бульон, уксус, мед и пиво до получения однородной массы. Добавить майоран, тмин, соль и перец. Перемешанный салат полить соусом и поставить в холодильник на 30 минут. Перед подачей украсить зеленью.
Ветчину, сыр и маринованные огурцы нарезать тонкими полосками. Луковицы очистить и нарезать тонкими полукольцами. Опустить лук в подсоленную кипящую воду и подержать около 5 минут. Затем слить воду, лук обсушить и остудить. Зеленый лук нарезать, петрушку измельчить. Лук, петрушку, сыр, ветчину и огурцы выложить в миску и аккуратно перемешать. Для соуса смешать растительное масло, бульон, уксус, мед и пиво до получения однородной массы. Добавить майоран, тмин, соль и перец. Перемешанный салат полить соусом и поставить в холодильник на 30 минут. Перед подачей украсить зеленью.

Комментариев нет:
Отправить комментарий