Ингредиенты:
Консервированный тунец – 1 банка, отварной рис – 200 г, яйца – 2 шт., маслины – 0,5 банки, оливковое масло – 1 ст. ложка, горчица, соль, черный молотый перец.
Консервированный тунец – 1 банка, отварной рис – 200 г, яйца – 2 шт., маслины – 0,5 банки, оливковое масло – 1 ст. ложка, горчица, соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
Яйца отварить вкрутую и остудить. Затем размять вилкой до кашицеобразного состояния. Консервированный тунец тоже размять вилкой. Добавить яйца и отварной рис. Маслины нарезать на половинки и добавить в салат. Смешать оливковое масло, горчицу, соль и черный перец. Немного взбить соус вилкой и заправить им салат. Украсить зеленью.
Яйца отварить вкрутую и остудить. Затем размять вилкой до кашицеобразного состояния. Консервированный тунец тоже размять вилкой. Добавить яйца и отварной рис. Маслины нарезать на половинки и добавить в салат. Смешать оливковое масло, горчицу, соль и черный перец. Немного взбить соус вилкой и заправить им салат. Украсить зеленью.
Примечание. В салате можно использовать не только тунец, но и другую консервированную рыбу, например, сардину.

Комментариев нет:
Отправить комментарий