четверг, 23 июня 2011 г.

Рецепт - Салат с крабовым мясом и помидорами


Ингредиенты:
Крабовое мясо – 200 г, помидоры – 2-3 шт., чеснок – 1-2 зубчика, сыр – 100 г, майонез, соль, зелень.


Способ приготовления:
Крабовое мясо, помидоры и сыр нарезать небольшими кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты, добавить майонез, соль и зелень. Перед добавлением соли желательно попробовать салат: соль может не понадобиться, потому что в сыре и крабовом мясе содержится соль. Также стоит помнить о том, что помидоры выделяют сок, и не переборщить с ма­йонезом, чтобы салат не потек.

Комментариев нет:

Отправить комментарий