Ингредиенты (на 2 порции):
Слабосоленая семга – 200 г, авокадо – 1 шт., огурец – 1 шт., помидор – 1 шт., листья салата, кунжут, зелень для украшения; для соуса: соевый соус – 2 ч. ложки, оливковое масло – 4 ст. ложки, сок лимона – 2 ч. ложки.
Слабосоленая семга – 200 г, авокадо – 1 шт., огурец – 1 шт., помидор – 1 шт., листья салата, кунжут, зелень для украшения; для соуса: соевый соус – 2 ч. ложки, оливковое масло – 4 ст. ложки, сок лимона – 2 ч. ложки.
Способ приготовления:
Вначале приготовить соус: смешать соевый соус, оливковое масло и сок лимона в пропорции 1:4:1.
Помидор, огурец и авокадо очистить от кожуры. Овощи, авокадо и семгу нарезать крупными кубиками. Салат порвать руками, чтобы сохранить все витамины, и красиво выложить на тарелку. Поверх салата уложить крупно нарезанные помидор, огурец и авокадо. Все это полить соусом и выложить нарезанную семгу. Готовое блюдо посыпать кунжутом, украсить зеленью и дольками лимона.
Вначале приготовить соус: смешать соевый соус, оливковое масло и сок лимона в пропорции 1:4:1.
Помидор, огурец и авокадо очистить от кожуры. Овощи, авокадо и семгу нарезать крупными кубиками. Салат порвать руками, чтобы сохранить все витамины, и красиво выложить на тарелку. Поверх салата уложить крупно нарезанные помидор, огурец и авокадо. Все это полить соусом и выложить нарезанную семгу. Готовое блюдо посыпать кунжутом, украсить зеленью и дольками лимона.
Примечание. Для того чтобы с помидора легче снималась кожица, его необходимо окунуть в кипяток на несколько секунд.

Комментариев нет:
Отправить комментарий