Ингредиенты:
Шоколад – 400 г, сливки – 2 ст. ложки, какао-порошок – 2 ст. ложки, сливочное масло – 1 ст. ложка, печенье – 350 г, сахарная пудра – 150 г, измельченные орехи – 200 г.
Шоколад – 400 г, сливки – 2 ст. ложки, какао-порошок – 2 ст. ложки, сливочное масло – 1 ст. ложка, печенье – 350 г, сахарная пудра – 150 г, измельченные орехи – 200 г.
Способ приготовления:
Половину шоколада растопить на водяной бане, добавить сливки. Печенье измельчить в крошку и смешать с размягченным сливочным маслом и измельченными орехами. Добавить растопленный шоколад и сахарную пудру. Тщательно перемешать. Оставшийся шоколад натереть на мелкой терке и смешать с какао. Из смеси печенья, орехов и шоколада сделать шарики величиной с грецкий орех, обвалять их в тертом шоколаде с какао и охладить.
Половину шоколада растопить на водяной бане, добавить сливки. Печенье измельчить в крошку и смешать с размягченным сливочным маслом и измельченными орехами. Добавить растопленный шоколад и сахарную пудру. Тщательно перемешать. Оставшийся шоколад натереть на мелкой терке и смешать с какао. Из смеси печенья, орехов и шоколада сделать шарики величиной с грецкий орех, обвалять их в тертом шоколаде с какао и охладить.

Комментариев нет:
Отправить комментарий