Ингредиенты:
Стручковая фасоль (замороженная) – 300 г, чеснок – 2-3 зубчика, консервированные маслины без косточек – 100 г, растительное масло, соль по вкусу.
Стручковая фасоль (замороженная) – 300 г, чеснок – 2-3 зубчика, консервированные маслины без косточек – 100 г, растительное масло, соль по вкусу.
Способ приготовления:
На растительном масле обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить колечками порезанные маслины, обжаривать 2-3 минуты. Добавить фасоль. Обжаривать еще 5-7 минут, посолить. Закрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5-10 минут, для того чтобы фасоль приняла запах чеснока. Выложить на блюдо.
На растительном масле обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить колечками порезанные маслины, обжаривать 2-3 минуты. Добавить фасоль. Обжаривать еще 5-7 минут, посолить. Закрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5-10 минут, для того чтобы фасоль приняла запах чеснока. Выложить на блюдо.

Комментариев нет:
Отправить комментарий