Ингредиенты:
Апельсины — 3-4 шт., куриное филе — 300 г, огурцы — 200 г, соль по вкусу, майонез для заправки.
Способ приготовления
Филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать.
Апельсины вымыть. Специальным или обычным ножом сделать зигзагообразные надрезы по кругу и разделить на две половинки. Мякоть аккуратно вынуть и удалить пленочки. Нарезать небольшими кусочками. Огурцы нарезать мелкой соломкой.
Смешать куриное филе, апельсины, огурцы. Посолить по вкусу и заправить майонезом.
Выложить получившуюся смесь в половинки апельсинов.
Сверху можно украсить ягодами клюквы и веточками мяты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий