четверг, 23 июня 2011 г.

Рецепт - Яйца с пикантной начинкой


Ингредиенты:
Яйца – 6 шт., сметана – 100 г, козий сыр или фета – 100 г, горчица – 1 ч. ложка, соль, черный молотый перец, щепотка острого красного перца, зелень для украшения.

Способ приготовления:
Отварите яйца вкрутую и сразу из кипятка переложите их в емкость с ледяной водой. Тем временем тщательно смешайте горчицу с солью, черным и красным перцем. Аккуратно очистите яйца, чтобы не повредить белок, и разрежьте их на половинки. Осторожно вытащите желток и разомните его вместе с козьим сыром или фетой. Добавьте в полученную смесь сметану и горчицу. Хорошо перемешайте. С помощью кулинарного мешочка или чайной ложки наполните полученной смесью половинки белка. Украсьте зеленью петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий