Ингредиенты:
Грибы – 500 г, лук – 2 шт., сметана – 4 ст. ложки, майонез – 4 ст. ложки, сыр – 50 г, соль, перец, сливочное масло.
Грибы – 500 г, лук – 2 шт., сметана – 4 ст. ложки, майонез – 4 ст. ложки, сыр – 50 г, соль, перец, сливочное масло.
Способ приготовления:
Отварить грибы, остудить, пропустить через мясорубку. Обжарить мелко порезанный лук, пропустить его через мясорубку и смешать с грибной массой, добавить соль и перец по вкусу. Протушить в сковороде 5 минут. Добавить сметану и майонез, тушить еще 5 минут. Белый хлеб (лучше багет) нарезать кусочками, с одной стороны помазать сливочным маслом, сверху – грибной массой, посыпать тертым сыром. Выложить в посуду для микроволновки и запекать в печи на максимуме 1,5-2 минуты до расплавления сыра. Подавать бутерброды горячими, украсив зеленью и дольками помидоров черри.
Отварить грибы, остудить, пропустить через мясорубку. Обжарить мелко порезанный лук, пропустить его через мясорубку и смешать с грибной массой, добавить соль и перец по вкусу. Протушить в сковороде 5 минут. Добавить сметану и майонез, тушить еще 5 минут. Белый хлеб (лучше багет) нарезать кусочками, с одной стороны помазать сливочным маслом, сверху – грибной массой, посыпать тертым сыром. Выложить в посуду для микроволновки и запекать в печи на максимуме 1,5-2 минуты до расплавления сыра. Подавать бутерброды горячими, украсив зеленью и дольками помидоров черри.

Комментариев нет:
Отправить комментарий