четверг, 23 июня 2011 г.

Рецепт - Суп с индейкой и фасолью


Ингредиенты:
Филе индейки (или курицы) – 500 г, фасоль – 200 г, картофель – 700 г, помидоры в собственном соку (или свежие) – 450 г, соль, перец.

Способ приготовления:
Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа. Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой, посолить, довести до кипения. В кипящий бульон добавить фасоль, варить почти до готовности (примерно 30-40 минут). Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. С помидоров снять шкурку, растолочь. После того как фасоль будет почти готова, добавить картофель, варить 5 минут. Добавить помидоры, варить до готовности картофеля. Если необходимо, посолить, поперчить. При подаче посыпать зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий