Ингредиенты:
Лук – 1 шт., сладкий перец – 2 шт., консервированная кукуруза – 400 г, мясной бульон – 200 г, растительное масло, соль, перец черный молотый.
Лук – 1 шт., сладкий перец – 2 шт., консервированная кукуруза – 400 г, мясной бульон – 200 г, растительное масло, соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. К луку прибавить кукурузу и готовить еще 5 минут, после чего ввести мелко нарезанный сладкий перец. Все ингредиенты тщательно перемешать, посолить, поперчить и влить мясной бульон. Тушить до готовности на среднем огне. Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.
Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. К луку прибавить кукурузу и готовить еще 5 минут, после чего ввести мелко нарезанный сладкий перец. Все ингредиенты тщательно перемешать, посолить, поперчить и влить мясной бульон. Тушить до готовности на среднем огне. Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий