Ингредиенты:
3 листа лазаньи, помидор- 1 шт., сладкий перец – 1 шт., сыр творожного сорта – 150 г, брынза – 60 г, шпинат – 20 г, тертый сыр «Тильзитер» – 3 ст. ложки, рубленая зелень петрушки – 1 ст. ложка, рубленая зелень укропа – 1 ст. ложка, сливочное масло – 2 ст. ложки, пармезан – 1 ч. ложка, 1 вареное яйцо, соль, перец черный молотый.
3 листа лазаньи, помидор- 1 шт., сладкий перец – 1 шт., сыр творожного сорта – 150 г, брынза – 60 г, шпинат – 20 г, тертый сыр «Тильзитер» – 3 ст. ложки, рубленая зелень петрушки – 1 ст. ложка, рубленая зелень укропа – 1 ст. ложка, сливочное масло – 2 ст. ложки, пармезан – 1 ч. ложка, 1 вареное яйцо, соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
Лазанью отварить в подсоленной воде. Сладкий перец и помидоры помыть и нарезать тонкими полукольцами. Промытый шпинат измельчить. Сыр «Тильзитер» смешать с измельченной брынзой, рубленой зеленью и нарубленным яйцом, все перемешать и добавить специи. В огнеупорную форму выложить слоями листья лазаньи, творожный сыр, нарезанный ломтиками. Затем выложить нарезанный помидор, сладкий перец, смесь из сыра и зелени, затем все продукты в той же последовательности еще раз. Сверху все посыпать пармезаном. Запекать в духовке при температуре 200°С в течение 15-20 минут.
Лазанью отварить в подсоленной воде. Сладкий перец и помидоры помыть и нарезать тонкими полукольцами. Промытый шпинат измельчить. Сыр «Тильзитер» смешать с измельченной брынзой, рубленой зеленью и нарубленным яйцом, все перемешать и добавить специи. В огнеупорную форму выложить слоями листья лазаньи, творожный сыр, нарезанный ломтиками. Затем выложить нарезанный помидор, сладкий перец, смесь из сыра и зелени, затем все продукты в той же последовательности еще раз. Сверху все посыпать пармезаном. Запекать в духовке при температуре 200°С в течение 15-20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий