Ингредиенты:
Шампиньон – 200 г, твердый сыр – 200 г, майонез – 3 ст. ложки, лук – 1 шт., растительное масло, соль, перец черный молотый.
Шампиньон – 200 г, твердый сыр – 200 г, майонез – 3 ст. ложки, лук – 1 шт., растительное масло, соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
Грибы и лук нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Грибы вместе с мелко нарезанным луком обжарить на растительном масле до готовности, все посолить и поперчить. Готовые грибы выложить в специальные формы для жульена – кокотницы. Сверху на грибы вылить майонез и все посыпать тертым сыром. Готовить жульен в духовке при температуре 200°С в течение 10-15 минут.
Грибы и лук нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Грибы вместе с мелко нарезанным луком обжарить на растительном масле до готовности, все посолить и поперчить. Готовые грибы выложить в специальные формы для жульена – кокотницы. Сверху на грибы вылить майонез и все посыпать тертым сыром. Готовить жульен в духовке при температуре 200°С в течение 10-15 минут.

Комментариев нет:
Отправить комментарий