четверг, 23 июня 2011 г.

Рецепт - Сырный суп-пюре


Ингредиенты:
Картофель-5-6 шт., лук репчатый – 1 шт., сырок плавленый – 3 шт. Для заправки: хлеб белый, сливочное масло, зелень, специи.

Способ приготовления:
Очистить картофель и лук, нарезать небольшими кубиками, чтобы овощи сварились побыстрее. Залить овощи водой и поставить на огонь вариться до готовности. Добавить специи. Тем временем нарезать хлеб небольшими кубиками и обжарить его на растопленном сливочном масле.
Когда картофель и лук сварились, снять их с огня и с помощью блендера или сита превратить в пюре. Получившееся пюре опять поставить на огонь и добавить нарезанный небольшими кубиками плавленый сыр. И, постоянно помешивая, дожидаться полного его растворения. Затем посолить суп-пюре по вкусу.
Подавать сырный суп-пюре лучше с сухариками и зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий