Ингредиенты:
Желатин – 1 ч. ложка с горкой, вода – 50 мл, виноградный сок – 300 мл, черника – 2 чашки.
Желатин – 1 ч. ложка с горкой, вода – 50 мл, виноградный сок – 300 мл, черника – 2 чашки.
Способ приготовления:
Замочить желатин в воде в соответствии с инструкцией. Влить в ковшик, добавить сок. На медленном огне, постоянно помешивая, довести до растворения, но не кипятить. Ягоды разложить по стаканам. Залить желе. Поставить в холодильнике до застывания.
Замочить желатин в воде в соответствии с инструкцией. Влить в ковшик, добавить сок. На медленном огне, постоянно помешивая, довести до растворения, но не кипятить. Ягоды разложить по стаканам. Залить желе. Поставить в холодильнике до застывания.

Комментариев нет:
Отправить комментарий