Ингредиенты:
Молоко – 2 стакана, желатин – 30 г, сахар – 100 г, темный шоколад – 150 г, ванильный сахар, вода.
Молоко – 2 стакана, желатин – 30 г, сахар – 100 г, темный шоколад – 150 г, ванильный сахар, вода.
Способ приготовления:
Сахар растворить в горячем молоке. Добавить размоченный в воде желатин и ванильный сахар. Хорошо смешать и довести до кипения. Остывшую массу залить в формы и поставить в холодильник примерно на 3 часа для того, чтобы она загустела. При подаче на стол по желанию посыпать тертым темным шоколадом.
Сахар растворить в горячем молоке. Добавить размоченный в воде желатин и ванильный сахар. Хорошо смешать и довести до кипения. Остывшую массу залить в формы и поставить в холодильник примерно на 3 часа для того, чтобы она загустела. При подаче на стол по желанию посыпать тертым темным шоколадом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий