понедельник, 20 июня 2011 г.

Рецепт - Рататуй


Ингредиенты:
Баклажан (крупный) – 1 шт., желтые кабачки – 2 шт., сладкий болгарский перец – 3 шт. (желтый, красный и зеленый), цуккини – 2 шт., маленькая красная луковица, чеснок – 2 зубчика, растительное масло – 2-3 ст. ложки, соль, сушеные травы (орегано, базилик, майоран, тимьян, розмарин, чабер и шалфей).

Способ приготовления:
Баклажан, кабачки, перец, цуккини и лук нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Духовку разогреть до 200 градусов. В большой емкости смешать овощи, чеснок, оливковое масло, соль и травы. Выложить овощи в один слой на большой противень. Запекать в течение 20-30 минут, пока овощи не подрумянятся. Вариант приготовления: овощи можно нарезать тонкими кружочками и уложить на противень слоями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий