Ингредиенты:
Гречневая крупа – 420 г, вода – 750 мл, шпик – 200 г, одна небольшая луковица, натуральная оболочка для колбасы, соль.
Гречневая крупа – 420 г, вода – 750 мл, шпик – 200 г, одна небольшая луковица, натуральная оболочка для колбасы, соль.
Способ приготовления:
Гречневую крупу перебрать, промыть и немного обжарить на сухой сковороде. Отварить крупу в подсоленной воде до готовности. Затем кастрюлю с готовой кашей накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 100-120 градусов. Пока каша будет томиться в духовке, со шпика срезать шкурку и мелко нарезать сало. Разогреть сковороду, положить на нее шпик, вытопить немного жира и добавить мелко нарезанный лук. Обжарить все до золотистого цвета. Достать кастрюлю с кашей из духовки, добавить в нее обжаренный лук и шпик. Хорошо перемешать и дать немного остыть. Затем наполнить кашей колбасную оболочку. Полученные колбаски обжарить или запечь. При запекании оболочку нужно проколоть в нескольких местах, чтобы она не лопнула.
Гречневую крупу перебрать, промыть и немного обжарить на сухой сковороде. Отварить крупу в подсоленной воде до готовности. Затем кастрюлю с готовой кашей накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 100-120 градусов. Пока каша будет томиться в духовке, со шпика срезать шкурку и мелко нарезать сало. Разогреть сковороду, положить на нее шпик, вытопить немного жира и добавить мелко нарезанный лук. Обжарить все до золотистого цвета. Достать кастрюлю с кашей из духовки, добавить в нее обжаренный лук и шпик. Хорошо перемешать и дать немного остыть. Затем наполнить кашей колбасную оболочку. Полученные колбаски обжарить или запечь. При запекании оболочку нужно проколоть в нескольких местах, чтобы она не лопнула.

Комментариев нет:
Отправить комментарий