Ингредиенты:
Куриное филе – 200-300 г, помидоры – 4 шт., майонез – 2 столовые ложки, лук-шалот – 1 шт., лимонный сок – 2 ст. ложки, кинза – 1 маленький пучок, соль, черный молотый перец, сухой чеснок, красный перец.
Куриное филе – 200-300 г, помидоры – 4 шт., майонез – 2 столовые ложки, лук-шалот – 1 шт., лимонный сок – 2 ст. ложки, кинза – 1 маленький пучок, соль, черный молотый перец, сухой чеснок, красный перец.
Способ приготовления:
Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать. Лук-шалот очистить и мелко нарезать. У кинзы отрезать стебли, зелень мелко порубить. У помидоров срезать верхушки, ложкой выбрать мякоть. Смешать курицу с майонезом, кинзой, луком-шалотом и лимонным соком. Добавить соль, перец, щепотку сухого чеснока и красного перца. Если смесь получилась слишком сухой, можно добавить 1-2 ложки куриного бульона. Полученной смесью наполнить помидоры. Можно украсить веточками кинзы.
Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать. Лук-шалот очистить и мелко нарезать. У кинзы отрезать стебли, зелень мелко порубить. У помидоров срезать верхушки, ложкой выбрать мякоть. Смешать курицу с майонезом, кинзой, луком-шалотом и лимонным соком. Добавить соль, перец, щепотку сухого чеснока и красного перца. Если смесь получилась слишком сухой, можно добавить 1-2 ложки куриного бульона. Полученной смесью наполнить помидоры. Можно украсить веточками кинзы.

Комментариев нет:
Отправить комментарий