понедельник, 13 июня 2011 г.

Рецепт - Закуска «Божьи коровки»


Ингредиенты:
Булочка (батон) – 3 кусочка, сыр – 3 кусочка, помидоры черри – 3 шт., маслины – 3 шт., 1 веточка петрушки, листья салата, майонез, сливочное масло.

Способ приготовления:
Вымыть листья салата и выложить на тарелку. Каждый кусочек булочки (хлеба, батона) намазать маслом и положить поверх кусочек сыра. Помидор черри разрезать пополам, сделать надрез на «спинке» будущей «божьей коровки». Затем разрезать оливку на четвертинки − это будут головки «божьей коровки». Остатки оливок порезать тоненькими палочками (ножки «божьей коровки») и точечками (для украшения спины «божьей коровки»). Майонезом нарисовать глазки, бутерброд украсить листиками петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий