Ингредиенты:
Болгарский перец – 2 шт., куриная печень – 300 г, морковь – 1 шт., яйцо – 1 шт., мука – 1 ст. ложка, сметана – 100 г, помидор – 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, укроп, соль.
Болгарский перец – 2 шт., куриная печень – 300 г, морковь – 1 шт., яйцо – 1 шт., мука – 1 ст. ложка, сметана – 100 г, помидор – 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, укроп, соль.
Способ приготовления:
Печень хорошо помыть, морковь очистить и нарезать кружочками. Выложить печень, морковь, яйцо, немного соли в блендер и измельчить. Добавить к печени муку, перемешать. Перец разрезать пополам, удалить сердцевину с семечками, помыть. Смазать внутреннюю часть перцев сметаной, посыпать измельченным укропом, сверху выложить печеночную массу. Противень застелить фольгой или пергаментом, смазать растительным маслом и выложить фаршированные перцы, сверху нарезанные кружочки помидора и накрыть фольгой. Разогреть духовку до 180°С и выпекать 30-35 минут, пока перец не станет мягким. Когда перец немного остынет, украсить его сметаной.
Печень хорошо помыть, морковь очистить и нарезать кружочками. Выложить печень, морковь, яйцо, немного соли в блендер и измельчить. Добавить к печени муку, перемешать. Перец разрезать пополам, удалить сердцевину с семечками, помыть. Смазать внутреннюю часть перцев сметаной, посыпать измельченным укропом, сверху выложить печеночную массу. Противень застелить фольгой или пергаментом, смазать растительным маслом и выложить фаршированные перцы, сверху нарезанные кружочки помидора и накрыть фольгой. Разогреть духовку до 180°С и выпекать 30-35 минут, пока перец не станет мягким. Когда перец немного остынет, украсить его сметаной.

Комментариев нет:
Отправить комментарий