понедельник, 20 июня 2011 г.

Рецепт - Печенье «Ананасовое солнышко»


Ингредиенты:
Тесто слоеное – 500 г, ананасы консервированные (кольцами) – 1 банка, яйцо – 1 шт., мука, маргарин для смазывания противня, сахарная пудра для посыпки.

Способ приготовления:
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см. Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см. Ананасы вынуть из банки, обсушить салфеткой, обмакнуть с двух сторон в сахарную пудру и оставить минут на десять. Затем ананасы обмотать тестом через отверстие в середине по всей поверхности. Смазать взбитым яйцом. Противень смазать маргарином и выложить на него «солнышки». Выпекать печенье в разогретой духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут. Когда печенье остынет, посыпать его сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий