Ингредиенты:
Мука пшеничная – 1 стакан, сахар-песок – 1 стакан, яйца – 3 шт., ванильный сахар – 1 ч. ложка, яблоки свежие – 3 шт., коньяк – 1 ч. ложка, соль.
Мука пшеничная – 1 стакан, сахар-песок – 1 стакан, яйца – 3 шт., ванильный сахар – 1 ч. ложка, яблоки свежие – 3 шт., коньяк – 1 ч. ложка, соль.
Способ приготовления:
Взбить миксером яйца с сахаром до пышной пены, всыпать ванильный сахар и, продолжая взбивать, понемногу добавлять муку. Посолить, добавить ложку коньяка. Нарезать яблоки на кусочки, выложить их в смазанную жиром или маслом форму и залить сверху тестом. Поставить в духовку на 45-60 минут и запекать при 200 градусах до образования румяной корочки.
Взбить миксером яйца с сахаром до пышной пены, всыпать ванильный сахар и, продолжая взбивать, понемногу добавлять муку. Посолить, добавить ложку коньяка. Нарезать яблоки на кусочки, выложить их в смазанную жиром или маслом форму и залить сверху тестом. Поставить в духовку на 45-60 минут и запекать при 200 градусах до образования румяной корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий