понедельник, 20 июня 2011 г.

Рецепт - Шарлотка – яблочный пирог


Ингредиенты:
Мука пшеничная – 1 стакан, сахар-песок – 1 стакан, яйца – 3 шт., ванильный сахар – 1 ч. ложка, яблоки свежие – 3 шт., коньяк – 1 ч. ложка, соль.


Способ приготовления:
Взбить миксером яйца с сахаром до пышной пены, всыпать ванильный сахар и, продолжая взбивать, понемногу добавлять муку. Посолить, добавить ложку коньяка. Нарезать яблоки на кусочки, выложить их в смазанную жиром или маслом форму и залить сверху тестом. Поставить в духовку на 45-60 минут и запекать при 200 градусах до образования румяной корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий