Ингредиенты:
Рис – 100 г, курага – несколько штучек, чернослив – несколько штучек, изюм – горсть, мед – 1-2 ст. ложки.
Рис – 100 г, курага – несколько штучек, чернослив – несколько штучек, изюм – горсть, мед – 1-2 ст. ложки.
Способ приготовления:
Рис отварить. Для этого блюда лучше брать пропаренный рис, который не склеивается при варке. Курагу, чернослив и изюм тщательно промыть под горячей водой. Залить минут на 7-10 горячей водой, чтобы ягоды немного размякли. Затем ягоды снова промыть под проточной водой и просушить. Курагу и чернослив порезать кубиками. Рис соединить с курагой, черносливом и изюмом, заправить 1-2 ложками жидкого меда и хорошо перемешать.
Рис отварить. Для этого блюда лучше брать пропаренный рис, который не склеивается при варке. Курагу, чернослив и изюм тщательно промыть под горячей водой. Залить минут на 7-10 горячей водой, чтобы ягоды немного размякли. Затем ягоды снова промыть под проточной водой и просушить. Курагу и чернослив порезать кубиками. Рис соединить с курагой, черносливом и изюмом, заправить 1-2 ложками жидкого меда и хорошо перемешать.

Комментариев нет:
Отправить комментарий