Ингредиенты:
Яблоки – 1 кг, корица по вкусу.
Яблоки – 1 кг, корица по вкусу.
Способ приготовления:
Яблоки хорошо вымыть и очистить от кожуры. Затем нарезать их кубиками и сложить в большую кастрюлю. Слегка посыпать корицей. Поставить кастрюлю на плиту и готовить яблоки на медленном огне, пока они не размягчатся (приблизительно 10-15 минут). Измельчить яблоки в пюре с помощью блендера или кухонного комбайна. Остудить. Готовое пюре можно замораживать в специальных контейнерах.
Яблоки хорошо вымыть и очистить от кожуры. Затем нарезать их кубиками и сложить в большую кастрюлю. Слегка посыпать корицей. Поставить кастрюлю на плиту и готовить яблоки на медленном огне, пока они не размягчатся (приблизительно 10-15 минут). Измельчить яблоки в пюре с помощью блендера или кухонного комбайна. Остудить. Готовое пюре можно замораживать в специальных контейнерах.

Комментариев нет:
Отправить комментарий