Ингредиенты:
Морковь – 2 шт., цветная капуста – 250 г (только соцветия), сливочное масло – 2 ст. ложки, помидоры – 2 шт., листья свежего базилика – 2-3 шт., сыр чеддер – 50 г.
Морковь – 2 шт., цветная капуста – 250 г (только соцветия), сливочное масло – 2 ст. ложки, помидоры – 2 шт., листья свежего базилика – 2-3 шт., сыр чеддер – 50 г.
Способ приготовления:
Морковь очистить и нарезать небольшими кусочками. Соцветия цветной капусты мелко порезать. Помидоры обдать кипятком, снять кожуру, удалить семена и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Положить морковь в небольшую кастрюльку, залить водой. Вскипятить, накрыть крышкой и готовить в течение 10 минут. Добавить цветную капусту и варить еще около 7-8 минут. Тем временем растопить на сковороде сливочное масло. Обжарить нарезанные томаты, пока они не станут мягкими. Снять с огня и добавить в помидоры базилик и тертый сыр. Перемешивать, пока сыр не расплавится. Полученную смесь добавить к приготовленным моркови и цветной капусте. Добавить 3 столовые ложки жидкости, оставшейся после варки овощей. Измельчить все с помощью блендера или кухонного комбайна.
Морковь очистить и нарезать небольшими кусочками. Соцветия цветной капусты мелко порезать. Помидоры обдать кипятком, снять кожуру, удалить семена и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Положить морковь в небольшую кастрюльку, залить водой. Вскипятить, накрыть крышкой и готовить в течение 10 минут. Добавить цветную капусту и варить еще около 7-8 минут. Тем временем растопить на сковороде сливочное масло. Обжарить нарезанные томаты, пока они не станут мягкими. Снять с огня и добавить в помидоры базилик и тертый сыр. Перемешивать, пока сыр не расплавится. Полученную смесь добавить к приготовленным моркови и цветной капусте. Добавить 3 столовые ложки жидкости, оставшейся после варки овощей. Измельчить все с помощью блендера или кухонного комбайна.

Комментариев нет:
Отправить комментарий